Parenthese Café vous présente des recettes revisitées des préparations pâtissières Marlette.
SOMMAIRE
L’entreprise familiale Marlette
Marlette est partenaire de notre marque. Cette entreprise familiale de l’Ile de Ré conçoit des kits pâtissiers à préparer.
Ses kits pâtissiers sont composés des meilleurs ingrédients issus de l’agriculture céréalière Bio de Charente-Maritime. Les farines sont travaillées selon les procédés ancestraux d’écrasage par meule de pierre. Il s’agit de farines complètes T65 au goût rustique, bio et riches en minéraux.
En plus d’être délicieuses, les recettes Marlette sont simples et rapides à réaliser. Mais savez-vous qu’il est aussi possible de les revisiter ?
C’est pour cela, que nous vous partageons des recettes revisitées de 3 kits pâtissiers Marlette : les scones, les cookies ainsi que le fondant au chocolat.
Les recettes revisitées Marlette
Vous souhaitez régaler vos proches avec des recettes revisitées de Marlette ?
Cuisinez des scones revisités aux potirons et zestes d’orange ! Transformez aussi le fondant au chocolat en brownies ! Ou encore, ajoutez des fruits à vos cookies chocolat pour les transformer en crumble !



Des suggestions de recettes pour nos Marlette ?
Vous aimez pâtissez et souhaiteriez nous adresser d’autres recettes ? N’hésitez pas à nous les transmettre afin que nos vendeurs à domicile puissent les tester.
Selon les avis reçus, nous publierons ces nouvelles recettes revisitées.
Voir aussi : Cuisinez végan avec Marlette | Une Parenthese Café avec Marlette