Cake Ă  l’infusion FĂ©e Blanche

Cake Infusion Fée Blanche Parenthese Café

Un cake délicieusement exotique

Un cake Ă  l’infusion FĂ©e Blanche de Parenthese CafĂ© pour un concentrĂ© de fruits exotiques (chips de noix de coco, bananes, papaye, orange, mangue) qui adoucit les papilles de ses notes de chantilly.

D’abord destinĂ©e Ă  ĂŞtre consommĂ©e en boisson chaude, l’infusion FĂ©e Blanche de Parenthese CafĂ© peut agrĂ©menter subtilement des prĂ©parations sucrĂ©es.

Découvrez la recette du cake à l’Infusion Fée Blanche concoctée par Isabelle, vendeuse à domicile Parenthese Café en Haute-Savoie (74).

Temps

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

200g de farine

150g de sucre

30 gramme d’infusion FĂ©e Blanche Parenthese CafĂ©

50g de beurre

1/2 paquet de levure chimique

1 oeuf

15 cl de lait

PrĂ©paration du cake Ă  l’Infusion FĂ©e Blanche

Mettre la FĂ©e Blanche dans le lait chaud pendant 20 minutes

Dans un saladier, mettre le sucre et l’œuf et battre jusqu’Ă  doublement de volume

Ajouter le beurre fondu, le lait et la fée blanche, battre afin de bien mélanger

Ajouter doucement la farine et la levure chimique

Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four préchauffé à 18°

Cuire environ 45 minutes.

Bonne dĂ©gustation 🙂

Une recette d’Isabelle – Vendeuse Ă  domicile Parenthese CafĂ© en Haute-Savoie (74)

Contactez Isabelle


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Cake Ă  l’infusion FĂ©e Blanche
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