Un cake délicieusement exotique
Un cake à l’infusion Fée Blanche de Parenthese Café pour un concentré de fruits exotiques (chips de noix de coco, bananes, papaye, orange, mangue) qui adoucit les papilles de ses notes de chantilly.
D’abord destinée à être consommée en boisson chaude, l’infusion Fée Blanche de Parenthese Café peut agrémenter subtilement des préparations sucrées.
Découvrez la recette du cake à l’Infusion Fée Blanche concoctée par Isabelle, vendeuse à domicile Parenthese Café en Haute-Savoie (74).
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Temps
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
200g de farine
150g de sucre
30 gramme d’infusion Fée Blanche Parenthese Café
50g de beurre
1/2 paquet de levure chimique
1 oeuf
15 cl de lait
Préparation du cake à l’Infusion Fée Blanche
Mettre la Fée Blanche dans le lait chaud pendant 20 minutes
Dans un saladier, mettre le sucre et l’œuf et battre jusqu’à doublement de volume
Ajouter le beurre fondu, le lait et la fée blanche, battre afin de bien mélanger
Ajouter doucement la farine et la levure chimique
Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four préchauffé à 18°
Cuire environ 45 minutes.
Bonne dégustation 🙂

Une recette d’Isabelle
Vendeuse à domicile Parenthese Café en Haute-Savoie (74)
Autre recette : Clafoutis au cerise et thé matcha | Recette du Carrot Cake