Cake à l’infusion Fée Blanche

Cake fée blanche - Parenthese Café

Temps de lecture estimé: 2 minutes

UN CAKE DELICIEUSEMENT EXOTIQUE

Un cake à l’infusion Fée Blanche de Parenthese Café pour un concentré de fruits exotiques (chips de noix de coco, bananes, papaye, orange, mangue) qui adoucit les papilles de ses notes de chantilly.

D’abord destinée à être consommée en boisson chaude, l’infusion Fée Blanche de Parenthese Café peut agrémenter subtilement des préparations sucrées.

Découvrez la recette du cake à l’Infusion Fée Blanche concoctée par Isabelle, vendeuse à domicile Parenthese Café en Haute-Savoie (74).

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PREPARATION DU GATEAU A L’INFUSION FEE BLANCHE

Temps de réparation : 10 minutes – Temps de cuisson : 45 minutes

Préparation du cake

  • Mettre la Fée Blanche dans le lait chaud pendant 20 minutes
  • Dans un saladier, mettre le sucre et l’œuf et battre jusqu’à doublement de volume
  • Ajouter le beurre fondu, le lait et la fée blanche, battre afin de bien mélanger
  • Ajouter doucement la farine et la levure chimique
  • Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four préchauffé à 18°
  • Cuire environ 45 minutes.

Ingrédients

  • 200g de farine
  • 150g de sucre
  • 30 gramme d’infusion Fée Blanche Parenthese Café
  • 50g de beurre
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 15 cl de lait

Bonne dégustation !

Infusion Fée Blanche - Vente à domicile VDI

Une recette d’Isabelle
Vendeuse à domicile Parenthese Café en Haute-Savoie (74)

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