Les cacaos bio en poudre Parenthese Café

Parenthese Café a aussi pensé aux plus petits et aux amoureux des douces boissons chocolatées avec ces cacaos en poudre Bio nature ou parfumés. Tous nos cacaos Bio sont certifiés par Ecocert.

NOS CACAOS BIO


Cacaos sucrés nature Parenthese Café - Vente a domicile

CACAO BIO SUCRE NATURE

Ce cacao est idéal pour confectionner des chocolats chauds à l’ancienne et pour toute votre pâtisserie au chocolat. Sachet zip fraîcheur 200g.

Ingrédients : cacao en poudre biologique 50%, sucre de canne  50 %.

100% naturel !

Achetez le cacao sucré Bio nature


Cacaos Caramel en poudre

CACAO BIO CARAMEL

100 % gourmandise pour ce cacao caramel ! Un goût riche et velouté. Sachet zip fraîcheur 200g.

Ingrédients : cacao biologique 50 %, sucre de canne, arôme naturel goût caramel 0,3 %.

100% naturel !

Achetez le cacao Bio caramel


Cacaos Orange Parenthese Café - Vente a domicile

CACAO BIO ORANGE

Cacao et orange, le mariage parfait ! Sachet zip fraîcheur 200g.

Ingrédients : cacao en poudre biologique 50%, sucre de canne non raffiné, arôme naturel (orange) 0,3 %. 

100% naturel !

Achetez le cacao Bio Orange

COMMENT SONT FAITS NOS CACAOS EN POUDRE ?

Nos cacaos en poudre sont réalisés de la manière artisanales. Les fèves sont d’abord grillées. Les coques sont ensuite retirées et les amandes concassées puis broyées dans un moulin jusqu’à obtenir une poudre fine. La poudre est enfin tamisée pour éliminer les morceaux plus gros. Selon les recettes, la poudre est agrémentée d’arômes naturels et de sucre de canne non raffiné.

Ces chocolats en poudre Bio révèlent des notes authentiques qui séduiront les grands amateurs des produits d’antan !

Voir aussi la poudre de moringa Bio | Glace au cacao

PARENTHESE CAFÉ

LES DELICES CHOCOLATÉS EN CACAO