Les cacaos bio en poudre Parenthese Café
Les cacaos bio en poudre Parenthese Café
Parenthese Café a aussi pensé aux plus petits et aux amoureux des douces boissons chocolatées avec ces cacaos en poudre Bio nature ou parfumés. Tous nos cacaos Bio sont certifiés par Ecocert.
NOS CACAOS BIO
Ce cacao est idéal pour confectionner des chocolats chauds à l’ancienne et pour toute votre pâtisserie au chocolat. Sachet zip fraîcheur 200g. Ingrédients : cacao en poudre biologique 50%, sucre de canne 50 %. 100% naturel ! Achetez le cacao sucré Bio nature CACAO BIO SUCRE NATURE
100 % gourmandise pour ce cacao caramel ! Un goût riche et velouté. Sachet zip fraîcheur 200g. Ingrédients : cacao biologique 50 %, sucre de canne, arôme naturel goût caramel 0,3 %. 100% naturel ! CACAO BIO CARAMEL
CACAO BIO ORANGE
Cacao et orange, le mariage parfait ! Sachet zip fraîcheur 200g.
Ingrédients : cacao en poudre biologique 50%, sucre de canne non raffiné, arôme naturel (orange) 0,3 %.
100% naturel !
COMMENT SONT FAITS NOS CACAOS EN POUDRE ?
Nos cacaos en poudre sont réalisés de la manière artisanales. Les fèves sont d’abord grillées. Les coques sont ensuite retirées et les amandes concassées puis broyées dans un moulin jusqu’à obtenir une poudre fine. La poudre est enfin tamisée pour éliminer les morceaux plus gros. Selon les recettes, la poudre est agrémentée d’arômes naturels et de sucre de canne non raffiné.
Ces chocolats en poudre Bio révèlent des notes authentiques qui séduiront les grands amateurs des produits d’antan !
Voir aussi la poudre de moringa Bio | Glace au cacao