Les cacaos bio en poudre Parenthese Café
Les cacaos bio en poudre Parenthese Café
Parenthese Café a aussi pensé aux plus petits et aux amoureux des douces boissons chocolatées avec ces cacaos en poudre Bio nature ou parfumés. Notre gamme de cacaos Bio est certifiée par Ecocert.
Tout savoir sur nos cacaos en poudre Bio
Nos cacaos Bio
Cacao Bio sucré Nature
Ce cacao en poudre Bio est idéal pour confectionner des chocolats chauds à l’ancienne et pour toute votre pâtisserie au chocolat. Sachet zip fraîcheur 200g.
Ingrédients : cacao en poudre biologique 50%, sucre de canne 50 %.
100% naturel !
Cacao Bio Caramel
100 % gourmandise pour ce cacao caramel ! Un goût riche et velouté. Sachet zip fraîcheur 200g.
Ingrédients : cacao biologique 50 %, sucre de canne, arôme naturel goût caramel 0,3 %.
100% naturel !
Cacao Bio Orange
Cacao et orange, le mariage parfait ! Sachet zip fraîcheur 200g.
Ingrédients : cacao en poudre biologique 50%, sucre de canne non raffiné, arôme naturel (orange) 0,3 %.
100% naturel !
Comment sont faits nos cacaos en poudre Bio ?
Nos cacaos en poudre sont réalisés de la manière artisanales. Les fèves sont d’abord grillées. Les coques sont ensuite retirées et les amandes concassées puis broyées dans un moulin jusqu’à obtenir une poudre fine. La poudre est enfin tamisée pour éliminer les morceaux plus gros. Selon les recettes, la poudre est agrémentée d’arômes naturels et de sucre de canne non raffiné.
Ces chocolats en poudre Bio révèlent des notes authentiques qui séduiront les grands amateurs des produits d’antan !
Notre vente à domicile de produits Bio réveillera vos sens et vos souvenir d’enfant.
Voir aussi la poudre de moringa Bio | Glace au cacao