Une glace au cacao Bio selon Charlène !

Glace au cacao Bio Parenthese Café

Recette de Charlène, Conseillère Parenthese Café dans les Vosges (88)

Nos VDI ont du talent ! Ils aiment avant tout faire plaisir à leur proches et organiser des moments conviviaux entre amis lors d’une Parenthese Café !

Charlène, Coach dans les Vosges (88), nous présente une recette expresse de glace au cacao Bio de Parenthese Café.

Un recette gourmande. Merci Charlène !

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de cacao Bio en poudre Parenthese Café
  • 100 g de lait concentré sucrée
  • 25 cl de crème

Préparation de la glace au cacao Bio

  • Mélangez le cacao nature ou parfumé Bio avec un peu de lait concentré. Selon vos envies, vous pouvez choisir dans la gamme Parenthese Café un cacao Bio nature sucré, un cacao Bio caramel ou orange.
  • Montez la crème en chantilly
  • Incorporez le lait concentré à la chantilly
  • Une fois que la préparation se tient, mélangez au  chocolat
  • Placez au congélateur pendant 2 à 3 heures
  • Dégustez la glace au cacao !

Une recette de Charlène – Vendeuse à domicile Parenthese Café dans les Vosges (88)

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Charlène anime aussi un blog pour promouvoir son activité de vendeuse à domicile Parenthese Café. Elle est également coach de la marque. Vous y trouverez des tas de recettes et astuces !

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