Une glace au cacao Bio selon Charlène !

Glace au cacao Bio Parenthese Café

Recette de Charlène, Conseillère Parenthese Café dans les Vosges (88)

Nos VDI ont du talent ! Ils aiment avant tout faire plaisir Ă  leur proches et organiser des moments conviviaux entre amis lors d’une Parenthese CafĂ© !

Charlène, Coach dans les Vosges (88), nous présente une recette expresse de glace au cacao Bio de Parenthese Café.

Un recette gourmande. Merci Jérémie et Agnès !

Ingrédients

6 cuillères à soupe de cacao Bio en poudre Parenthese Café

100 g de lait concentré sucrée

25 cl de crème

Préparation de la glace au cacao

Mélangez le cacao Bio avec un peu de lait concentré. Selon vos envies, vous pouvez choisir dans la gamme Parenthese Café un cacao Bio nature sucré, un cacao Bio caramel ou orange.

Montez la crème en chantilly

Incorporez le lait concentré à la chantilly

Une fois que la préparation se tient, mélangez au  chocolat

Placez au congélateur pendant 2 à 3 heures

DĂ©gustez la glace au cacao !

Une recette de Charlène – Vendeuse Ă  domicile Parenthese CafĂ© dans les Vosges (88)

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Visitez aussi le blog de Charlène

Charlène anime aussi un blog pour promouvoir son activité de vendeuse à domicile Parenthese Café. Elle est également coach de la marque. Vous y trouverez des tas de recettes et astuces !

Blog de charlène - VDI Parenthese Café

 

Voir aussi : Les muffins choco-noisette | La recette de l’infusion glacée  | La recette du café glacé

 

 

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