Une glace au cacao Bio

Glace au cacao Bio Parenthese Café

RECETTE DE LA GLACE AU CACAO BIO

Nos VDI ont du talent ! Ils aiment avant tout faire plaisir à leur proches et organiser des moments conviviaux entre amis lors d’une Parenthese Café !

Nos VDI vous présentent leur recette expresse de la glace au cacao Bio de Parenthese Café.

Un recette gourmande.

INGREDIENTS

  • 6 cuillères à soupe de cacao Bio en poudre Parenthese Café
  • 100 g de lait concentré sucrée
  • 25 cl de crème

PREPARATION DE LA GLACE AU CACAO

  • Mélangez le cacao nature ou parfumé Bio avec un peu de lait concentré. Selon vos envies, vous pouvez choisir dans la gamme Parenthese Café un cacao Bio nature sucré, un cacao Bio caramel ou orange.
  • Montez la crème en chantilly
  • Incorporez le lait concentré à la chantilly
  • Une fois que la préparation se tient, mélangez au  chocolat
  • Placez au congélateur pendant 2 à 3 heures
  • Dégustez la glace au cacao !

Voir aussi : Les muffins choco-noisette | La recette de l’infusion glacée  | La recette du café glacé

Autre recette de la glace au cacao

NOS VDI SONT FORMIDABLES !
Envoyez la CB pour paiement