Les cafés moulus Bio Parenthese Café

Pour les adeptes de la cafetière classique ou de la cafetière à piston ou Italienne, Parenthese Café a sélectionné pour vous des cafés pur origine moulus et des cafés aromatisés. Vous n’avez plus qu’à choisir et déguster ! Tous nos cafés Bio sont certifiés par Ecocert.


 

CAFÉ MOULU DÉCAFÉINÉ BIO

Des arômes délicatement fruités pour ce café décaféiné 100% arabica et Bio *

Décaféiné à l’eau, sans solvant

Achetez le café moulu décaféiné Bio


CAFÉ BIO DU PEROU 100% ARABICA

Un grand cru 100% arabica du Parc naturel de Sanchiro Palomar (Pérou).

Onctueux, avec des notes complexes et gourmandes, comprises entre la noisette, le caramel et les agrumes.

Achetez le café moulu Bio du Pérou


CAFÉ PRESTIGE BIO 100% ARABICA

Le café Prestige de Parenthese Café est un mélange de plusieurs crus purs d’arabicas issus d’Amérique du Sud, d’Amérique Centrale et d’Afrique.

Un café puissant avec des notes fruitées, de fèves tonka et de cacao.

Achetez les café moulu Prestige Bio


CAFÉ MOULU DU MEXIQUE BIO

Bien équilibré et onctueux, vous trouverez ce café généreux aux notes fruitées et chocolatées.

Achetez le café moulu du Mexique Bio


CAFÉ MOULU DE COLOMBIE BIO

Des arômes fruités et légèrement acidulés pour ce café d’exception 100% arabica et Bio.

Achetez le café moulu de Colombie


CAFÉ AMÉRIQUE LATINE BIO 100% ARABICA

Un café pur associant des grands crus 100% arabica du Brésil, de Colombie et du Pérou.

Suave, avec des notes florales avec un léger goût de pain d’épices et des notes abricotées.

Achetez le café moulu Amérique Latine Bio


CAFÉ MOULU INDES MALABAR BIO

Les plantations de ce café d’exception sont situées dans la région de Malabar, entre 1000 et 1500 m d’altitude, et bénéficient d’un climat tropical et d’une une pluviométrie importante. La maturation des cerises de café se fait lentement, à l’ombre, sous l’influence des vents marins chargés en sel évitant le développement des moisissures. Les cerises sont ramassées à la main par la population locale avant de subir le processus de moussonage.

Café racé – Notes d’herbes sauvages, d’épice et de cuir.

Achetez le café moulu Indes Malabar Bio


CAFÉ ARABICA DU GUATEMALA

Café issu du commerce équitable. Paquet de 250g.

Fruité et parfumé avec beaucoup de corps, ce café offre un arôme boisé et légèrement acidulé.

Achetez le café moulu du Guatemala


CAFÉ ARABICA MOKA D’ÉTHIOPIE BIO

Café 100% pur Arabica. Paquet de 250g.

C’est un café équilibré, noble et élégant, plein de charme qui développe des arômes de fruits à noyaux.

Achetez le café moulu Moka d’Ethiopie Bio


CAFÉ ARABICA D’INDONÉSIE SUMATRA BIO

Café Bio 100% pur Arabica de l’Ile de Sumatra. Paquet de 250g.

Le café d’Indonésie est un café d’exception corsé et long en bouche.

Achetez le café moulu Indonésie Bio


CAFÉ MOULU EXPRESSO ITALIEN BIO

Café 100% pur Arabica. Paquet de 250g.

Subtil mélange d’Arabicas, torréfié à l’Italienne – torréfaction lente et poussée – pour une tasse de caractère.

Achetez le café moulu Expresso Italien Bio


CAFÉ MOKA D’ÉTHIOPIE CARAMEL

Café 100% Arabica. Paquet de 125 g.

Un café-bonbon très gourmand aux douces tonalités de sucre cuit. Une vraie gourmandise !

Achetez le café moulu Caramel


CAFÉ MOKA D’ÉTHIOPIE VANILLE

Café 100% Arabica. Paquet de 125 g.

Ce doux  mariage de café et d’arôme de vanille se déguste idéalement en fin de repas, en accompagnement de vos pâtisseries.Une note fleurie très féminine.

Achetez le café moulu Vanille


CAFÉ MOKA D’ETHIOPIE NOISETTE

Café 100% Arabica. Paquet de 125 g.

Une association subtile qui donne à ce café un arôme mordant accordé à la délicatesse de la noisette.

Achetez le café moulu Noisette


PACKS DE DÉGUSTATION

Parenthese Café a conçu pour vous trois packs de dégustation de cafés moulus pour découvrir des saveurs issues de différentes variétés d’arabica du monde. 

Achetez un pack

Voir aussi :  Les cafés en grains  |  Les capsules Nespresso