Les cafés moulus Bio Parenthese Café
Les cafés moulus Bio Parenthese Café
Pour les adeptes de la cafetière classique ou de la cafetière à piston ou Italienne, Parenthese Café a sélectionné pour vous des cafés moulus bio pur origine et des cafés aromatisés. Vous n’avez plus qu’à choisir et déguster ! Tous nos cafés Bio sont certifiés par Ecocert. Découvrez la carte des cafés Bio
SÉLECTION DE CAFÉS MOULUS BIO

CAFÉ MOULU DÉCAFÉINÉ BIO
Des arômes délicatement fruités pour ce café décaféiné 100% arabica et Bio.

CAFÉ BIO DU PEROU 100% ARABICA
Un grand cru 100% arabica du Parc naturel de Sanchiro Palomar (Pérou). En savoir plus sur le café du Pérou.
Onctueux, avec des notes complexes et gourmandes, comprises entre la noisette, le caramel et les agrumes.
CAFÉ PRESTIGE BIO 100% ARABICA
Le café Prestige de Parenthese Café est un mélange de plusieurs crus purs d’arabicas issus d’Amérique du Sud, d’Amérique Centrale et d’Afrique.
Un café puissant avec des notes fruitées, de fèves tonka et de cacao. Le meilleur des cafés moulus bio arabica de notre gamme, selon nous.
CAFÉ MOULU DU MEXIQUE BIO
Bien équilibré et onctueux, vous trouverez ce café généreux aux notes fruitées et chocolatées.
CAFÉ MOULU DE COLOMBIE BIO
Des arômes fruités et légèrement acidulés pour ce café d’exception 100% arabica et Bio.
CAFÉ AMÉRIQUE LATINE BIO 100% ARABICA
Un café pur associant des grands crus 100% arabica du Brésil, de Colombie et du Pérou.
Onctueux, avec des notes de cacao, de fruits et un léger goût de pain d’épices.
CAFÉ MOULU INDES MALABAR BIO
Les plantations de ce café d’exception sont situées dans la région de Malabar, entre 1000 et 1500 m d’altitude, et bénéficient d’un climat tropical et d’une une pluviométrie importante. La maturation des cerises de café se fait lentement, à l’ombre, sous l’influence des vents marins chargés en sel évitant le développement des moisissures. Les cerises sont ramassées à la main par la population locale avant de subir le processus de moussonage. Tout savoir sur l’excellence du café Indes Malabar
Café racé – Notes d’herbes sauvages, d’épice et de cuir.
Café 100% pur Arabica. Paquet de 250g C’est un café équilibré, noble et élégant, plein de charme qui développe des arômes de fruits à noyaux. Achetez le café moulu Moka d’Ethiopie Bio CAFÉ ARABICA MOKA D’ÉTHIOPIE BIO
Café 100% pur Arabica. Paquet de 250g Subtil mélange d’Arabicas, torréfié à l’Italienne – torréfaction lente et poussée – pour une tasse de caractère. Idéal pour la préparation d’un café Turc. Achetez le café moulu Expresso Italien Bio CAFÉ MOULU EXPRESSO ITALIEN BIO
Café 100% Arabica. Un café-bonbon très gourmand aux douces tonalités de sucre cuit. Une vraie gourmandise ! CAFÉ MOKA D’ÉTHIOPIE CARAMEL
Café 100% Arabica. Paquet de 250g Ce doux mariage de café et d’arôme de vanille se déguste idéalement en fin de repas, en accompagnement de vos pâtisseries. Une note fleurie très féminine pour ces cafés moulus Bio. CAFÉ MOKA D’ÉTHIOPIE VANILLE
Café 100% Arabica. Paquet de 250g Une association subtile qui donne à ces cafés moulus bio un arôme mordant accordé à la délicatesse de la noisette. Achetez le café moulu Noisette CAFÉ MOKA D’ETHIOPIE NOISETTE
Parenthese Café a conçu pour vous quatre packs de dégustation de cafés moulus bio ou en grains pour découvrir des saveurs issues de différentes variétés d’arabica du monde. PACKS DE DÉGUSTATION
Voir aussi : Les cafés en grains | Les capsules Nespresso | Les machines | Thé ou café