Parenthese Café présente la carte des cafés de la marque.
Trois grandes régions du sud de l’équateur cultivent le café. Dans ces régions, les climats, la végétation mais aussi les minéraux donnent au café ses arômes particuliers.
La carte des cafés Parenthese Café
La carte des cafés bio illuste les régions productrices
En Amérique Latine, les cafés, au goût franc et chaleureux, ont généralement des saveurs de noisette et de cacao.
En Afrique, le berceau du café arabica, on produit des cafés traités naturellement par voie humide (lavés) puis séchés en plein air. Les cafés produits sur le continent africain sont en majorité de très bonne qualité. Ils sont voluptueux en bouche et développent généralement des arômes floraux et des saveurs de fruits.
En Asie et Pacifique, les cafés sont généralement puissants et intenses en bouche avec des saveurs mêlées de terre et d’herbes.
En savoir plus sur l’origine des cafés
Des cafés arabica d’exception chez Parenthese Café
Parenthese Café a fait le choix d’inscrire dans sa son gamme uniquement des cafés arabica, choisis pour la noblesse et la finesse de leurs arômes.
L’arabica est cultivé en altitude, sur des terres de montagne, et au rendement qualitatif plus que quantitatif.
A l’inverse, le robusta est cultivé dans les plaines (principalement en Amérique Latine), de manière intense, et parfois avec des caféiers génétiquement modifiés par les multinationales de la torréfaction.
Les produits de la gamme Parenthese Café sont torréfiés en France selon les méthodes artisanales.
Vous souhaitez déguster ?
Demandez à rencontrer un Conseiller Parenthese Café qui organisera à votre domicile une réunion de dégustation. Un moment convivial à partager avec vos amis autour de la découverte de cafés d’exception.
Découvrez le pack Découverte des Arômes

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