Faites une petite virée en Angleterre et bénéficiez d’une remise de 16% sur 2 de nos produits « So British » ! Vivez un vrai « tea time » ou encore un « full English breakfast » avec notre thé noir Earl Grey, très prisé de nos amis anglais, tout en dégustant de savoureux scones à l’anglaise bio […]
Archives par catégorie: La gamme des thés
Parenthese Café présente une large gamme de thés Bio, nature ou fruités. Il y en a de toutes les couleurs et pour tous les goûts, pour le plus grand plaisir de nos papilles !
Nos archives d’articles :
Parenthèse Café a sélectionné pour vous le meilleur thé noir de Ceylan que l’on puisse trouver sur le marché. Ce thé noir d’exception est doux en bouche et dispose de notes légèrement chocolatées. L’arôme parfumé du thé noir de Ceylan fait de lui l’une des boissons chaudes les plus populaires, délicieuses et précieuses au monde. […]
Parenthese Café vous présente son thé Sencha Bio – Pétales de rose. Il s’agit d’un thé premium. Très aromatique, ce thé est réservé aux amateurs avertis appréciant les saveurs et les odeurs de l’eau de rose. La réussite de la préparation du thé vert Sencha Bio – Pétales de rose tient essentiellement en la minutie […]
Après le succès fou de nos 3 Rooibos rouges Bio (nature, datte-vanille et orange-citron), nous ajoutons à notre gamme deux nouvelles références : le Rooibos Exotique Bio ainsi que le Rooibos vert – pêche de vigne Bio. D’où vient le rooibos vert ? Comme le Rooibos rouge, il pousse naturellement et est cultivé seulement en Afrique […]
Le thé noir Earl Grey Bio de Parenthese Café Le thé noir Earl Grey Bio est certainement le thé le plus consommé dans le monde. Son goût est aussi unique. Il marie merveilleusement le thé noir et la bergamote (petit citron de Sicile dont on extrait le jus pour le laisser macérer aux feuilles de […]
Le thé noir – thé vert Pêche-Framboise Bio Parenthese Café dévoile une merveille de la nature : le thé noir, thé vert pêche-framboise bio. Il s’agit d’un mélange fruité et original (pêche-framboise) qui attise les papilles ! Sa composition 3 thés différents composent cette boisson rafraîchissante et printanière. Le thé noir Darjeeling est cultivé en […]
Parenthese Café présente son dernier thé dans gamme Bio : le thé vert au Jasmin Bio Mao Jian. Ce thé « Mao Jian » (grade feuilles duveteuses) est un must. Récolté au printemps dans la région de Hunan, ce thé fait partie des thés orthodoxes de la Chine. Ses grande feuilles torsadées posséderaient des propriétés thérapeutiques […]
Origine du thé vert Bancha Le thé vert Bancha est une boisson très populaire au Japon. Il fait partie de la vie au quotidien et de la culture des Japonais. La production du thé Bancha Ce thé vert est produit au Japon et est traditionnellement récolté à la main durant l’automne, après la récolte du […]
Parenthese Café conforte son engagement Bio et présente son dernier arrivé dans sa gamme : Le thé noir Assam orange Bio. Ce thé noir est cultivé dans les hauteurs de la région du Kérala (Inde du Sud), et plus particulièrement de la ville de Munnar, au pied de l’Himayala, à basse altitude. Ingrédient principal dans […]
Vous souhaitez faire une cure détox bio pour purifier votre organisme, retrouver de la vitalité et une peau éclatante ? Levez le pied sur les produits laitiers, gras (viande rouge, fromage charcuterie,…), le tabac et l’alcool et faites le plein de fruits et légumes frais ! Choisissez donc des produits Bio de préférence ! Plusieurs régimes détox sont […]
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