Le Thé noir – Thé vert Pêche-Framboise Bio

Thé noir - Thé vert Pêche - Framboise Bio Parenthese Café

Nouveauté : Le thé noir – thé vert Pêche-Framboise Bio

Parenthese Café dévoile une merveille de la nature : le thé noir, thé vert pêche-framboise bio.

Il s’agit d’un mélange fruité et original (pêche-framboise) qui attise les papilles !

Cette boisson rafraîchissante et printanière est composée de 3 thés différents.

Le thé noir Darjeeling est cultivé en Inde, sur les contreforts de l’Himalaya, dans une région portant le même nom. Nous avons sélectionné la seconde cueillette (second flush), plus aromatique. Cette cueillette intervient entre juin et juillet de chaque année. Le thé Darjeeling second flush apporte une saveur délicate de pêche, de muscat et de noix.

Le thé vert Gunpowder, est originaire de la province du Zhejiang (Chine). Sa feuille, enroulée en escargot, développe une saveur agréablement épicée.

Le thé bleu Oolong vient de vieux théiers chinois. Sa fermentation est à mi-chemin entre le thé vert, non oxydé, et le thé noir, totalement oxydé. Il apporte une touche de douceur et de sucre au tout.

Ce subtil mélange de 3 thés différents est agrémenté de morceaux de pêches et de framboises entières.

Une boisson plaisir et bonbon que vous allez adorer !

Infusion de ce thé

15g par litre d’eau

3 minutes dans une eau à 95° C

Produit issu de l’agriculture biologique et certifié Bio par Ecocert

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