Le thé noir – thé vert Pêche-Framboise Bio
Parenthese Café dévoile une merveille de la nature : le thé noir, thé vert pêche-framboise bio.
Il s’agit d’un mélange fruité et original (pêche-framboise) qui attise les papilles !
SOMMAIRE
Sa composition
3 thés différents composent cette boisson rafraîchissante et printanière.
Le thé noir Darjeeling est cultivé en Inde, sur les contreforts de l’Himalaya, dans une région portant le même nom. Nous avons sélectionné la seconde cueillette (second flush), plus aromatique. Cette cueillette intervient entre juin et juillet de chaque année. Le thé Darjeeling second flush apporte une saveur délicate de pêche, de muscat et de noix.
Le thé vert Gunpowder, est originaire de la province du Zhejiang (Chine). Sa feuille, enroulée en escargot, développe une saveur agréablement épicée.
Le thé bleu Oolong vient de vieux théiers chinois. Sa fermentation est à mi-chemin entre le thé vert, non oxydé, et le thé noir, totalement oxydé. Il apporte une touche de douceur et de sucre au tout.
Des morceaux de pêches et de framboises entières agrémentent ce subtil mélange de thés.
Une boisson plaisir et bonbon que vous allez adorer !
Infusion de ce thé
15g par litre d’eau
3 minutes dans une eau à 95° C

Un blend de 3 thés différents
3 thés (Darjeeling, Gunpowder, Oolong) agrémentés de morceaux de pêches et de framboises entières.
Produit issu de l’agriculture biologique et certifié Bio par Ecocert
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