Les cafés en grains Bio de Parenthese Café
Les cafés en grains Bio de Parenthese Café
Pour les passionnés des arômes, Parenthese Café a sélectionné une gamme courte mais exceptionnelle de cafés en grains Bio et artisanaux. Des produits authentiques et torréfiés à l’ancienne selon des méthodes artisanales qui feront la différence.
Tous nos cafés en grains bio sont certifiés par Ecocert. Le café en gains est la solution la plus économique pour la préparation des cafés. Optez aussi pour un robot à grains pour que cette solution soit aussi la plus simple !
Pourquoi avoir choisi des cafés Bio en grains 100% arabica ?
En sélectionnant des cafés en grains biologiques 100% arabica, Parenthese Café offre aux amateurs de café la quintessence de la qualité, de la douceur et de l’arôme. En effet, par différence avec le robusta, l’arabica présente des saveurs sans amertume, plus complexes et variées.
L’arabica offre ainsi une expérience gustative incomparable. Chaque tasse est une symphonie de saveurs, transportant le buveur dans un voyage sensoriel qui éveille les papilles gustatives et stimule l’esprit.
L’arabica est, sans contestation possible, la variété de café la plus fine et contient moins de caféine (entre 0.8% et 1.3% pour l’arabica contre 2% et 2.5% pour le robusta).
Toute la gamme des cafés en grains Bio
Sélection des cafés en grains Bio
Expresso Italien Bio 100% arabica
Un subtil mélange de cafés en grains bio, 100% arabicas et torréfiés à l’Italienne. Torréfaction lente et poussée pour une tasse de caractère. Café en grains au corps franc, aromatique et épicé.
Paquet de 250g
Moka d’Ethiopie Bio 100% arabica
Les cafés en grains Bio Moka d’Ethiopie sont issus de la variété d’arabica Yirgacheffe cultivée dans la ville de Mocha.
Un café en grains équilibré qui développe des arômes de fruits à noyaux.
Café en grains Prestige Bio 100% arabica
Le café Prestige de Parenthese Café est un mélange de plusieurs crus purs d’arabicas issus d’Amérique du Sud, d’Amérique Centrale et d’Afrique.
Un café en grain puissant avec des notes fruitées, de fèves tonka et de cacao.
Café en grains du Mexique 100% arabica
Un café Bio 100% arabica récolté à 1500 et 1800 m d’altitude sur le haut plateau central de la Sierra Madre del Sur.
Bien équilibré et onctueux, vous trouverez ce café généreux aux notes fruitées et chocolatées.
Café en grains de Colombie Bio 100% arabica
Un café Bio 100% arabica, pure origine, provenant d’une petite exploitation en altitude de la Cordillère centrale.
Des arômes fruités et légèrement acidulés pour ce café d’exception 100% arabica et Bio.
Café en grains Indes Malabar Bio
Les plantations de ce café d’exception sont situées dans la région de Malabar, entre 1000 et 1500 m d’altitude. La maturation des cerises de café se fait lentement, à l’ombre, sous l’influence des vents marins chargés en sel évitant le développement des moisissures.
Café racé – Notes d’herbes sauvages, d’épice et de cuir.
Café en grains Amérique Latine Bio 100% arabica
Un café pur associant des grands crus 100% arabica du Brésil, de Colombie et du Pérou.
Suave, avec des notes florales avec un léger goût de pain d’épices et des notes abricotées.
Café en grains Bio du Pérou 100% arabica
Un grand cru 100% arabica du Parc naturel de Sanchiro Palomar (Pérou).
Onctueux, avec des notes complexes et gourmandes, comprises entre la noisette, le caramel et les agrumes
Packs de cafés en grains Bio
Parenthese Café vous propose de remises sur ses packs de 4 cafés en grains. Découvrez tous nos packs
Pourquoi consommer du café en grains ? | Les moulins à café
Assistez à une vente privée et dégustez nos cafés en grains
Voir aussi : Les cafés moulus | Les capsules Nespresso | Thé ou café ?