Les cafés Bio Parenthese Café
Les cafés Bio Parenthese Café
Une gamme de cafés d’origine, des grands crus 100% arabica et bio !
DES CAFÉS 100% PUR ARABICA BIO

SES VERTUS
« Le seul fait de sentir du café peut avoir un effet déstressant ! »
Le café est plus connu pour ses effets stimulants dus à la caféine mais ses vertus sur l’organisme sont plus nombreuses ! Ces précieux grains de café dévoileraient d’autres bienfaits insoupçonnés : bénéfiques pour le système cardiovasculaire, la digestion. La café est aussi un anti-migraineux, un antioxydant et un anti-dépresseur.
Participez à une vente en réunion organisée par nos VDI (Vendeurs à domicile Indépendant)
LES RÉGIONS DE RÉCOLTE
Consommé depuis des siècles, le café fait aujourd‘hui partie de notre quotidien. Cette boisson provient des fruits du caféier, plus précisément des graines. Il existe 3 grandes régions de culture du café, aux paysages et climat bien spécifiques dont le café tire son arôme particulier.
Dans la région caféicole de l’Amérique Latine, on trouve les pays de l’Amérique centrale, l’Amérique du Sud et le Mexique, ce sont des cafés chaleureux et conviviaux, au gout franc avec une pointe de saveur noisette et cacao.
La région Afrique/Arabie est le berceau des cafés les plus exotiques du monde. On produit ici des cafés traités naturellement par voie humide (lavés) puis ensuite séchés en plein air. Ces cafés sont en majorité d’une grande qualité et développent des arômes floraux et des saveurs de baies et citrons. Séduisants, ils sont voluptueux en bouche.
En Asie/Pacifique, les pays producteurs de café regroupent l’archipel indonésien, l’Asie du Sud-Est, le Timor oriental et la Papouasie Nouvelle-Guinée. Les particularités de ces cafés sont la puissance en bouche mêlée des saveurs de terre et d’herbes, qui en font des cafés intenses et robustes.
Formats disponibles : Moulus | Grains | Compatibles Nespresso et Dolce Gusto
Voir aussi : Nos thés | Nos infusions | Notre herboristerie Bio | Nos cacaos Bio | Accessoires