La recette du café frappé ou Caffe Shakerato

cafe-frappe-caffee-shakerato-parenthese-cafe

Le café frappé

Floriane, VDI Parenthese Café dans la Marne, nous transmet sa recette pour préparer un café frappé. Nous la remercions chaleureusement pour sa collaboration.

IngrĂ©dients d’un cafĂ© frappĂ© (pour 4 personnes) :

– 4 cafĂ©s « moka d’Éthiopie aromatisĂ© » (arabica vanille, caramel ou noisette selon les goĂ»ts)

– 40 cl de sucre de canne liquide ( plus ou moins selon les goĂ»ts)

– 4 glaçons

Préparation de la recette :

Préparer 4 cafés « moka d’Éthiopie aromatisé ». Laissez-les refroidir.

Verser dans un shaker les 4 cafés, le sucre de canne liquide et les glaçons.

Agiter quelques secondes et verser lentement le mélange dans les verres pour préserver la mousse au dessus du verre.

Servir très frais et dégustez ce merveilleux café frappé.

Une recette facile à réaliser.


Visitez la page de Floriane, vendeuse à domicile

Floriane – VDI Parenthese CafĂ©

Pour les puristes, vous pouvez aussi rĂ©aliser cette recette avec des cafĂ©s non parfumĂ©s de notre gamme. Nous vous recommandons dans ce cas l’expresso Italien pour son intensitĂ©.

Découvrez nos cafés, aux saveurs authentiques, conventionnels ou Bio.

Voir aussi : Notre engagement Bio | Notre certification Ecocert |Glace au cacao | Les cocktails alcoolisés


Parenthese CafĂ© – Le plaisir de la vente Ă  domicile

Une gamme de cafĂ©s, thĂ©s et infusion d’exception

La recette du café frappé ou Caffe Shakerato
5 (100%) 1 vote[s]

Envoyer la commande Ă  payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Back Envoyer la commande Ă  payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Votre demande de paiement par CB a été correctement envoyée !