Le café frappé
Floriane, VDI Parenthese Café dans la Marne, nous transmet sa recette pour préparer un café frappé. Nous la remercions chaleureusement pour sa collaboration.
Ingrédients pour un café frappé (pour 4 personnes)
– 4 cafés « moka d’Éthiopie aromatisé » (arabica vanille, caramel ou noisette selon les goûts)
– 40 cl de sucre de canne liquide ( plus ou moins selon les goûts)
– 4 glaçons
Préparation de la recette
Préparer 4 cafés « moka d’Éthiopie aromatisé ». Laissez-les refroidir.
Verser dans un shaker les 4 cafés, le sucre de canne liquide et les glaçons.
Agiter quelques secondes et verser lentement le mélange dans les verres pour préserver la mousse au dessus du verre.
Servir très frais et dégustez ce merveilleux café frappé.
Une recette de café frappé facile à réaliser.
Pour les puristes, vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des cafés non parfumés de notre gamme Bio. Nous vous recommandons, dans ce cas, l’Expresso Italien pour son intensité.
Voir aussi : Notre engagement Bio | Notre certification Ecocert
Autres recettes : Glace au cacao | Les cocktails alcoolisés | Moelleux des Neiges
Parenthese Café – Le plaisir de la vente à domicile
Une gamme de cafés, thés et infusion d’exception