Le thé vert au jasmin Bio de Parenthese Café

Thé vert au jasmin Bio Parenthese Café

Parenthese Café présente son dernier thé dans gamme Bio : le thé vert au Jasmin Bio Mao Jian.

C’est quoi le thé au Jasmin Mao Jian ?

Ce thé « Mao Jian » (grade feuilles duveteuses) est un must. Récolté au printemps dans la région de Hunan, ce thé fait partie des thés orthodoxes de la Chine. Ses grande feuilles torsadées posséderaient des propriétés thérapeutiques efficaces en raison de sa forte teneur en antioxydants. 

Le thé vert au jasmin de Parenthese Café vous séduira grâce à son subtil parfum très fleuri, gage de qualité des fleurs fraîches du jasmin. La couleur pêche de la tasse atteste la délicatesse du parfum et un caractère typiquement raffiné et fruité. Des notes de châtaignes sont aussi relevées. Ce thé pétille légèrement sur la langue.

Un thé vert délicieusement sucré et long en bouche que vous consommerez tout au long de la journée, y compris au moment des repas.

Produit issu de l’agriculture biologique et certifié Bio par Ecocert.

Comment infuser le thé vert au jasmin Bio ?

  • 15g par litre d’eau
  • 2 min dans une eau à 90° C
  • 60 min en eau froide, pour un thé glacé.

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Parenthese Café n’en finit pas de sortir des nouveautés dans sa gamme Bio. La marque vous présente aussi son thé vert Bancha Bio et ses fleurs de thé. De quoi encore surprendre et satisfaire les amateurs de thés !

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