Recette de l’infusion glacée selon Lydie
Lydie, Coach Parenthese Café sans l’Oise (60), nous présente sa recette de l’infusion glacée, composée uniquement de produits Bio.
Une recette festive pour réussir une Parenthese Café entre amis !
Merci Lydie !
La recette de l’infusion selon Lydie
Ingrédients
- 1 bonne cc d’infusion du Sportif Parenthese Café
- 1 bonne cc de tisane Eucalyptus Parenthese Café
- 1 bonne cc de tisane menthe poivrée Parenthese Café
- 2 rondelles de citron
- + de la menthe fraîche
- 2cc de sucre, si vous le souhaitez
Préparation de l’infusion glacée
- Mettre à infuser dans 1l d’eau à température ambiante tous les ingrédients
- Ensuite, laisser infuser toute une nuit
- Puis, passer au chinois
- Enfin, mettre votre boisson au frigo
- Au moment de servir rajouter des glaçons
- À vos pailles pour cette délicieuse boisson !
Quand la chaleur estivale frappe, l’infusion glacée est votre oasis rafraîchissante. C’est comme si chaque gorgée était une bouffée d’air frais au milieu d’un désert brûlant. Avec tous ses antioxydants qui luttent contre les méchants radicaux libres, chaque gorgée d’infusion est comme un super-héros qui sauve votre santé !
Lydie
Lydie – Coach Parenthese Café dans l’Oise (60)
Voir aussi : Recette Végan de Marlette | Cake aux olives et thé matcha | L’étonnante recette du café glacé
La Parenthese Café de Lydie
Lydie vous réservera aussi bien des surprises avec d’autres recettes