Recette de l’infusion glacée selon Lydie, Coach Parenthese Café dans l’Oise (25)
Lydie, Coach Parenthese Café sans l’Oise (60), nous présente sa recette de l’infusion glacée, composée uniquement de produits Bio.
Une recette festive pour réussir une Parenthese Café entre amis !
Merci Lydie !
Ingrédients
- 1 bonne cc d’infusion du Sportif Parenthese Café
- 1 bonne cc de tisane Eucalyptus Parenthese Café
- 1 bonne cc de tisane menthe poivrée Parenthese Café
- 2 rondelles de citron
- + de la menthe fraîche
- 2cc de sucre, si vous le souhaitez
Préparation de l’infusion glacée
- Mettre à infuser dans 1l d’eau à température ambiante tous les ingrédients
- Ensuite, laisser infuser toute une nuit
- Puis, passer au chinois
- Enfin, mettre votre boisson au frigo
- Au moment de servir rajouter des glaçons
- À vos pailles pour cette délicieuse boisson !
Lydie – Coach Parenthese Café dans l’Oise (60)
La Parenthese Café de Lydie
Lydie vous réservera aussi bien des surprises avec d’autres recettes
Voir aussi : Recette Vegan de Marlette | Cake aux olives et thé matcha | L’étonnante recette du café glacé