Cake aux olives et thé matcha, selon Martine

Cake aux olives

Recette du cake aux olives, selon Martine, Coach Parenthese Café dans le Jura (39)

Le cake aux Olives

Nos VDI ont du talent ! Ils aiment avant tout faire plaisir à leur proches et organiser des moments conviviaux entre amis lors d’une Parenthese Café !

Martine, Coach dans le Jura (39), nous présente la recette du Cake aux olives et thé matcha apprise lors de sa participation à un atelier « Découverte du thé vert japonnais » de l’association Franco-Japonaise Ayumi.

Je ne sais pas vous, mais moi j’en prendrais bien encore un petit morceau.  Merci Martine !

Ingrédients du cake aux olives

3 œufs

150 g de farine

1 paquet de levure chimique

4 cuillères à café de thé vert Matcha de Parenthese Café

1 dl d’huile neutre

1 dl de lait

1 cuillère à café d’herbes de Provence

70 g d’olives vertes dénoyautées

Sel / poivre

Préparation du cake aux olives

Préchauffez le four Th 7 ( 200° )

Mélanger à part la farine, le thé Matcha et la levure

Ajouter les œufs au fouet

Mettre l’huile et le lait pour obtenir une pâte homogène

Inclure les herbes, les olives coupées en 2, sel et poivre

Verser dans un moule à cake beurré

Enfourner à 160° Th 5 pour environ 45 mn

 

Une recette de Martine – Coach Parenthese Café dans le Jura (39)

Contactez Martine

Voir aussi : Le secret d’un bon thé glacé | Le moelleux des neiges

Envoyer la commande à payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Back Envoyer la commande à payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Votre demande de paiement par CB a été correctement envoyée !

Pop-up Ventes privées Fuits secs et bonbons