Cake aux olives et thé matcha, selon Martine

Cake aux olives

Recette de Martine, Coach Parenthese Café dans le Jura (39)

Nos VDI ont du talent ! Ils aiment avant tout faire plaisir Ă  leur proches et organiser des moments conviviaux entre amis lors d’une Parenthese CafĂ© !

Martine, Coach dans le Jura (39), nous prĂ©sente la recette du Cake aux olives et thĂ© matcha apprise lors de sa participation Ă  un atelier « DĂ©couverte du thĂ© vert japonnais » de l’association Franco-Japonaise Ayumi.

Je ne sais pas vous, mais moi j’en prendrais bien encore un petit morceau.  Merci Martine !

Ingrédients

3 Ĺ“ufs

150 g de farine

1 paquet de levure chimique

4 cuillères à café de thé vert Matcha de Parenthese Café

1 dl d’huile neutre

1 dl de lait

1 cuillère à café d’herbes de Provence

70 g d’olives vertes dénoyautées

Sel / poivre

Préparation

Préchauffez le four Th 7 ( 200° )

Mélanger à part la farine, le thé Matcha et la levure

Ajouter les Ĺ“ufs au fouet

Ajouter l’huile et le lait pour obtenir une pâte homogène

Ajouter les herbes, les olives coupées en 2, sel et poivre

Mettre dans un moule à cake beurré

Enfourner à 160° Th 5 pour environ 45 mn

 

Une recette de Martine – Coach Parenthese CafĂ© dans le Jura (39)

Contactez Martine

Voir aussi : Le moelleux des neiges

Cake aux olives et thé matcha, selon Martine
5 (100%) 1 vote

Envoyer la commande Ă  payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Back Envoyer la commande Ă  payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Votre demande de paiement par CB a été correctement envoyée !