Recette du Cake aux Olives et thé Matcha
Nos VDI ont du talent ! Ils aiment avant tout faire plaisir à leur proches et organiser des moments conviviaux entre amis lors d’une Parenthese Café !
Martine, Coach dans le Jura (39), nous présente la recette du Cake aux olives et thé matcha apprise lors de sa participation à un atelier « Découverte du thé vert japonais » de l’association Franco-Japonaise Ayumi.
Tout bien pesé, je ne sais pas vous mais, j’en prendrais bien encore un petit morceau. Merci Martine !
Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 4 cuillères à café de thé vert Matcha Bio de Parenthese Café
- 1 dl d’huile neutre
- 1 dl de lait
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 70 g d’olives vertes dénoyautées
- Sel / poivre
Recette du cake aux olives et thé matcha
- Préchauffez le four Th 7 ( 200° )
- Mélanger à part la farine, le thé Matcha et la levure
- Ajouter les œufs au fouet
- Mettre l’huile et le lait pour obtenir une pâte homogène
- Inclure les herbes, les olives coupées en 2, sel et poivre
- Verser dans un moule à cake beurré
- Enfourner à 160° Th 5 pour environ 45 mn
Une recette du cake aux olives et thé matcha de Martine
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