Les muffins choco-noisette d’Hélène

Muffins selon Hèlène - VDI Parenthese Café

Les Muffins choco – noisette selon Hélène

Hélène, vendeuse à domicile à Cholet (49), nous présente sa recette des muffins « choco-noisette » qui utilise le cacao sucré nature de Parenthese Café.

Merci Hélène !

Temps de préparation

20 minutes

Ingrédients pour 12 muffins 

3 œufs

100 grammes de sucre en poudre

1 yaourt nature

160g de farine

1/2 sachet de levure

100ml d’huile de noisette

2 cuillères à café de cacao nature sucré de Parenthese Café

Préparation

Battre les œufs avec le sucre

Ajouter le yaourt et l’huile, bien mélanger

Ajouter la farine et la levure ainsi que le cacao nature sucré de Parenthese Café

Enfourner 15 minutes à 180°

Dégustez ces merveilleux muffins choco -noisette !

Une recette d’Hélène – Vendeuse à domicile Parenthese Café à Cholet (49)

Contactez Hélène

Découvrez aussi notre gamme de recettes pâtissières Bio Marlette

Autres recettes des Conseillers Parenthese Café

Sablés au thé matcha Parenthese Café

Envoyer la commande à payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Back Envoyer la commande à payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Votre demande de paiement par CB a été correctement envoyée !

Ventes privées - Cafés en grains