Les muffins choco-noisette d’Hélène

Muffins selon Hèlène - VDI Parenthese Café

Temps de lecture estimé: 1 minute

Hélène, vendeuse à domicile à Cholet (49), nous présente sa recette des muffins choco – noisette qui utilise le cacao sucré nature de Parenthese Café.

Merci Hélène !

LES MUFFINS CHOCO-NOISETTE, SELON HELENE

Temps de préparation : 20 minutes – Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 12 muffins

  • 3 œufs
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 160g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100ml d’huile de noisette
  • 2 cuillères à café de cacao nature sucré

Préparation des muffins choco–noisette

  • Battre les œufs avec le sucre
  • Ajouter le yaourt et l’huile, bien mélanger
  • Ajouter la farine et la levure ainsi que le cacao nature sucré de Parenthese Café
  • Enfourner 15 minutes à 180

Dégustez ces merveilleux muffins choco !

Une recette d’Hélène – Vendeuse à domicile Parenthese Café à Cholet (49)

Contactez Hélène

Découvrez aussi notre gamme de recettes pâtissières Bio Marlette

Envoyez la CB pour paiement