Hélène, vendeuse à domicile à Cholet (49), nous présente sa recette des muffins choco – noisette qui utilise le cacao sucré nature de Parenthese Café. Ces muffins noisette sont excellent avec un café aromatisé ! Le mélange noisette – café est délicieux ! Savez-vous que nous proposons un café noisette ?
Merci Hélène !
LES MUFFINS CHOCO-NOISETTE, SELON HELENE
Temps de préparation : 20 minutes – Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 12 muffins
- 3 œufs
- 100 grammes de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 160g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100ml d’huile de noisette
- 2 cuillères à café de cacao nature sucré
Préparation des muffins choco–noisette
- Battre les œufs avec le sucre
- Ajouter le yaourt et l’huile, bien mélanger
- Ajouter la farine et la levure ainsi que le cacao nature sucré de Parenthese Café
- Enfourner 15 minutes à 180
Dégustez ces merveilleux muffins choco !
Une recette d’Hélène – Vendeuse à domicile Parenthese Café à Cholet (49)
Contactez Hélène
Découvrez aussi notre gamme de recettes pâtissières Bio Marlette