Les muffins choco-noisette d’Hélène

Muffins selon Hèlène - VDI Parenthese Café

Temps de lecture estimé: 1 minute

Hélène, vendeuse à domicile à Cholet (49), nous présente sa recette des muffins choco – noisette qui utilise le cacao sucré nature de Parenthese Café.

Merci Hélène !

LES MUFFINS CHOCO-NOISETTE, SELON HELENE

Temps de préparation : 20 minutes – Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 12 muffins

  • 3 œufs
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 160g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100ml d’huile de noisette
  • 2 cuillères à café de cacao nature sucré

Préparation des muffins choco–noisette

  • Battre les œufs avec le sucre
  • Ajouter le yaourt et l’huile, bien mélanger
  • Ajouter la farine et la levure ainsi que le cacao nature sucré de Parenthese Café
  • Enfourner 15 minutes à 180

Dégustez ces merveilleux muffins choco !

Une recette d’Hélène – Vendeuse à domicile Parenthese Café à Cholet (49)

Contactez Hélène

Découvrez aussi notre gamme de recettes pâtissières Bio Marlette

Le site Parenthese Café nécessite des cookies pour une meilleure utilisation
Envoyez la CB pour paiement
Parenthese Café

GRATUIT
VOIR