Poulet mariné au Rooibos Exotique Bio

Poulet mariné au Rooibos Exotique Bio

Recette du poulet mariné au Rooibos Exotique Bio

Nadine, Conseillère Parenthese Café dans les Landes, nous présente une recette express salée-sucrée : le poulet mariné au Rooibos Exotique Bio de Parenthese Café

Le Rooibos Exotique Bio est le dernier thé rouge Bio de la gamme Parenthese Café. Il est composé de Rooibos, de Honeybush (arbre à miel) mais aussi de noix de coco, de mangue, de papaye et d’ananas. Ce thé rouge, aux saveurs exotiques et sucrées, relève la traditionnelle recette du poulet.

Ingrédients

2 Blancs de Poulet fermier des Landes (Nadine défend son département, lol)

1 cuillère à soupe de moutarde au miel

1 demi-cuillère à café de gingembre

1 demi-cuillère à café de curry

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

20 cl de Rooibos Exotique Bio de Parenthese Café (déjà infusé)

Sel et poivre

Préparation

Mélanger la moutarde, l’huile et toutes les épices.

Badigeonner sur les blancs de poulet

Puis les arroser avec le thé infusé tiède

Laisser mariner au moins 2 H

Faire chauffer une poêle, y déposer les blancs de poulet

Les faire cuire des 2 côtés

Puis ajouter la marinade et continuer la cuisson lentement, ils n’en seront que plus moelleux

Pour les plus gourmands on peut rajouter de la crème fraîche…

Merci à Nadine pour cette recette simple et efficace !

Une recette de Nadine – Conseillère Parenthese Café dans les Landes (40)

Contactez Nadine

Voir aussi : Les recettes pâtissières Bio

 

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