Sablés au thé matcha Parenthese Café

Sablés au thé matcha Parenthese Café

Recette des sablés au thé matcha

Temps de lecture estimé : 1 minute

Isabelle, vendeuse à domicile Parenthese Café dans les Deux-Sèvres (79), nous dévoile sa recette des sablés au thé matcha.

Voilà une bonne idée pour agrémenter une Parenthese Café !

Merci Isabelle !

Ingrédients des sablés

  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe rase de thé matcha Parenthese Café
  • 120 g de beurre à température ambiante, coupé en dés
  • 150 g de farine blanche
  • 3 jaunes d’œufs
  • 40 g de sucre cristallisé

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez le sucre et le matcha puis ajoutez le beurre. A l’aide d’un batteur électrique, mélangez le tout. Ajoutez ensuite la farine et les jaunes d’œufs puis mélangez jusqu’à obtention d’une texture homogène.
  • Formez un boudin de pâte, emballez-le dans du film plastique et mettez au congélateur pendant trente minutes. Préchauffez le four à 170 °C.
  • Une fois le boudin un peu durci, coupez des tranches d’environ 1 cm de large (pas moins), roulez-les dans le sucre cristallisé puis déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 10 à 12 minutes, laissez refroidir sur une grille.

Une recette d’Isabelle – Vendeuse à domicile Parenthese Café dans les Deux-Sèvres (79)

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