Les thés naturels aux saveurs de Caramel

Thés noir ananas caramel et thé vert pêche caramel bio - Parenthese Café

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Parenthese Café a renforcé significativement sa gamme de thés 100% Bio. Nos clients et VDI adorent ces thés naturels car ils sont originaux et délicieux !

Aujourd’hui, nous vous présentons deux thés qui ont su vous séduire : le thé noir Ananas Caramel et le thé vert Pêche Caramel.  

Le caramel & les fruits : un mariage délicieux

Quoi de mieux que de savourer un thé de grande qualité et parfumé de manière naturelle ?

Le mariage subtil de nos thés d’exception et de leurs arômes naturels donnent naissance à des thés tant uniques que délicieux.

Ces deux mélanges disposent de thé noir Assam. Ce thé noir est cultivé dans les hauteurs de la région du Kérala (Inde du Sud), et plus particulièrement de la ville de Munnar, au pied de l’Himalaya, à basse altitude.

Le thé noir Ananas Caramel Bio procure une explosion de saveurs sucrées en bouche. Il est composé de thé noir Assam, d’ananas, d’écorces d’orange ainsi que d’arômes naturels de caramel. Ainsi, les saveurs exotiques de l’ananas se marient parfaitement au goût gourmand et sucré du caramel.

Le thé vert Pêche Caramel Bio est composé de 3 thés différents : le thé vert de Chine Sencha, le thé noir Assam et le thé vert Gunpowder. La pêche, la fleur de souci et le caramel agrémentent ce mélange. La pêche s’associe délicieusement aux arômes de caramel. Le thé Sencha de cette composition est le « roi des thés verts » sur le plan de ses bienfaits. Les jeunes pousses sont fortement chargées en catéchines, en vitamines C et en nutriments.  

Comment préparer ces thés naturels ?

Afin de bénéficier de toutes les vertus de ces thés naturels, il faut réaliser avec soin leur préparation.

Concernant le thé noir Ananas Caramel, vous pouvez infuser 12g de thé par litre d’eau. Laissez infuser pendant 4min dans une eau à 95°. Veillez à ne pas laisser infuser trop longtemps car le thé noir à tendance à développer l’amertume.

Nous vous invitons à infuser ce thé dans une eau à 80° pendant 2 minutes seulement. Vous pouvez également infuser 12g de ce thé par litre d’eau.  

N’attendez plus pour goûter nos deux nouveaux thés naturels au Caramel ! Ils sauront vous séduire par leur goût sucré qui apporte une pointe d’originalité à notre gamme de thés Bio merveilleusement complète !  

Pour le plaisir, agrémentez votre thé noir caramel d’une pâtisserie au chocolat aux mêmes saveurs !

Nos thés naturels au caramel

9,00 12,50 
9,00 12,50 
En boîte En pot argenté
Choisissez l'option
Quantité
9,00 12,50 
9,00 12,50 
En boîte En pot argenté
Choisissez l'option
Quantité
Autres articles

Notre gamme parfumée de rooibos Bio

Notre cacao au caramel

Le site Parenthese Café nécessite des cookies pour une meilleure utilisation
Envoyez la CB pour paiement
Parenthese Café

GRATUIT
VOIR