Les nouveaux chocolats, au beurre de cacao, de Parenthese Café arrivent en force ! Sept nouvelles références viennent compléter notre catalogue pour le plus grand bonheur des petits et grands. Trois nouvelles tablettes Bio, aussi délicieuses les unes que les autres, feront leur entrée au catalogue.
Nous avons sélectionné des maîtres-chocolatiers français, travaillant les meilleurs ingrédients du marché, pour vous offrir des chocolats d’exception qui vont gâter vos papilles. Le chocolat de Papouasie, appelé aussi « trinitario » est un de ces composants d’exception
Cette année, laissez-vous tenter par nos chocolats pur beurre de cacao qui feront de vos instants de fêtes un moment délicieux et toujours chaleureux. Redécouvrez également nos incontournables qui vous ont tant séduits les années précédentes. Vous pouvez également opter pour nos paniers-chocolats qui vont ravir vos proches.
La gamme des chocolats Parenthese Café est une véritable invitation au parcours de la gourmandise. Des douceurs sublimées à l’occasion des fêtes de fin d’année que vous aurez plaisir d’offrir et de déguster.
Alors, partez pour un voyage des saveurs chocolatées qui vous transportera dans la magie des fêtes de fin d’année !
LE TRIO DE NOS CHOCOLATS BIO PUR BEURRE DE CACAO
LES CRAQUANTES BIO
Les craquantes Bio sont des amandes caramélisées enrobées de chocolat noir. Ces chocolats sont pur beurre de cacao Bio (73%) provenant des forets tropicale de la Papouasie Nouvelle-Guinée.
L’alliance amandes caramélisées et chocolat noir donne un délicieux chocolat gourmand dont on ne se lasse pas.
LES ORANGETTES BIO
Les Orangettes Bio sont des écorces d’orange enrobées de chocolat noir. Ces chocolats sont pur beurre de cacao (73%) provenant de Papouasie Nouvelle-Guinée, tout comme les craquantes.
Les Orangettes viennent remplacer nos quartiers d’orange enrobés de chocolat noir présents dans nos anciens catalogues.
LES MENDIANTS BIO
Les Mendiants Bio sont composés d’amandes caramélisées enrobées de chocolat au lait et de cranberries.
Ces chocolats sont pur beurre de cacao (40%) provenant de République Dominicaine. Cette ile des Caraïbes produit l’un des meilleurs cacaos au monde. Ses plantations bénéficient de nombreux labels internationaux tels que Rainforest, Alliance, Fairtrade-commerce équitable.
LES NOUVEAUX BALLOTINS DE CHOCOLATS
De nouveaux ballotins de chocolats pur beurre de cacao viennent compléter notre gamme de chocolats. Ces chocolats sont fabriqués par nos artisans – partenaires du Sud-Ouest de la France.
BALLOTIN DE CHOCOLATS NOIRS DE PAPOUASIE
Pur beurre de cacao – 73% de cacao d’origine Papouasie
Pour les amateurs avertis de cacao au naturel. Un produit noble aux saveurs prononcées.
BALLOTIN DE PETITS BEURRES NOIR & LAIT
Ces petits beurres sont composés de chocolat au lait caramel, de chocolat noir (70% de cacao) et de crêpe dentelle.
BALLOTIN DE CHOCOLATS GOUMANDS NOIR & LAIT
Ces chocolats, parsemés de morceaux de framboise, sont composés de praliné, noisette, biscuit et caramel. 50% chocolat / 50% chocolat au lait.
BALLOTIN DE CHOCOLATS NOIRS & YUZU
Ces chocolats sont composés à 70% de cacao et sont finement fourrés au Yuzu .
Originaire du Japon, le yuzu est un arbuste qui produit des agrumes (yuzus). Ce fruit est un aliment incontournable de la cuisine japonaise. Ses saveurs sont situées entre le citron vert, le pamplemousse jaune et la mandarine.
LES NOUVEAUX ÉTUIS BIO – BEURRE DE CACAO ISSU DU COMMERCE ÉQUITABLE
A voir : Merveilleuses fêtes avec Parenthese Café | Les coffrets et paniers composables