Les nouveaux chocolats de Parenthese Café

Les nouveaux chocolats Parenthese Café

Les nouveaux chocolats de Parenthese Café arrivent en force ! Sept nouvelles références viennent compléter notre catalogue pour le plus grand bonheur des petits et grands. Trois nouvelles tablettes Bio, aussi délicieuses les unes que les autres, feront leur entrée au catalogue.

Nous avons sélectionné des maîtres-chocolatiers français, travaillant les meilleurs ingrédients du marché, pour vous offrir des chocolats d’exception qui vont gâter vos papilles. Le chocolat de Papouasie, appelé aussi « trinitario » est un de ces composants d’exception

Cette année, laissez-vous tenter par nos chocolats pur beurre de cacao qui feront de vos instants de fêtes un moment délicieux et toujours chaleureux. Redécouvrez également nos incontournables qui vous ont tant séduits les années précédentes. Vous pouvez également opter pour nos paniers-chocolats qui vont ravir vos proches.

La gamme des chocolats Parenthese Café est une véritable invitation au parcours de la gourmandise. Des douceurs sublimées à l’occasion des fêtes de fin d’année que vous aurez plaisir d’offrir et de déguster.

Alors, partez pour un voyage des saveurs chocolatées qui vous transportera dans la magie des fêtes de fin d’année !

LE TRIO DE NOS CHOCOLATS BIO

Trio chocolats Parennthese Café

Craquantes Bio Parenthese Café

LES CRAQUANTES BIO

Les craquantes Bio sont des amandes caramélisées enrobées de chocolat noir. Ces chocolats sont pur beurre de cacao Bio (73%) provenant des forets tropicale de la Papouasie Nouvelle-Guinée.

L’alliance amandes caramélisées et chocolat noir donne un délicieux chocolat gourmand dont on ne se lasse pas.

LES ORANGETTES BIO

Les Orangettes Bio sont des écorces d’orange enrobées de chocolat noir. Ces chocolats sont pur beurre de cacao (73%) provenant de Papouasie Nouvelle-Guinée, tout comme les craquantes.

Les Orangettes viennent remplacer nos quartiers d’orange enrobés de chocolat noir présents dans nos anciens catalogues.

Les orangettes Bio de Parenthese Café

Les mendiants Bio de Parenthese Café

LES MENDIANTS BIO

Les Mendiants Bio sont composés d’amandes caramélisées enrobées de chocolat au lait et de cranberries.

Ces chocolats sont pur beurre de cacao (40%) provenant de République Dominicaine. Cette ile des Caraïbes produit l’un des meilleurs cacaos au monde. Ses plantations bénéficient de nombreux labels internationaux tels que Rainforest, Alliance, Fairtrade-commerce équitable.

LES NOUVEAUX BALLOTINS DE CHOCOLATS 

De nouveaux ballotins de chocolats pur beurre de cacao viennent compléter notre gamme  de chocolats. Ces chocolats sont fabriqués par nos artisans – partenaires du Sud-Ouest de la France.

Chocolat noir de Papouasie - Parenthese Café

BALLOTIN DE CHOCOLATS NOIRS DE PAPOUASIE

Pur beurre de cacao – 73% de cacao d’origine Papouasie

Pour les amateurs avertis de cacao au naturel. Un produit noble aux saveurs prononcées.

BALLOTIN DE PETITS BEURRES NOIR & LAIT

Ces petits beurres sont composés de chocolat au lait caramel, de chocolat noir (70% de cacao) et de crêpe dentelle.

Chocolats - Petits beurres - Parenthese Café

Chocolats gourmands Noir & Lait Parenthese Café

BALLOTIN DE CHOCOLATS GOUMANDS NOIR & LAIT

Ces chocolats, parsemés de morceaux de framboise, sont composés de praliné, noisette, biscuit et caramel. 50% chocolat / 50% chocolat au lait.

BALLOTIN DE CHOCOLATS NOIRS & YUZU

Ces chocolats sont composés à 70% de cacao et sont finement fourrés au Yuzu .

Originaire du Japon, le yuzu est un arbuste qui produit des agrumes (yuzus). Ce fruit est un aliment incontournable de la cuisine japonaise. Ses saveurs sont situées entre le citron vert, le pamplemousse jaune et la mandarine.

Chocolats noirs & Yuzu - Parenthese Café

LES NOUVEAUX ÉTUIS BIO – CACAO ISSU DU COMMERCE ÉQUITABLE

Etui de chocolat blanc Bio et noix de coco
Etui de chocolat blanc Bio et noix de coco – 29% de cacao de Nouvelle-Guinée
Etui de chocolat lait Bio cranberries & pistaches
Etui de chocolat lait Bio cranberries & pistaches – 40% de cacao de République Dominicaine
Etui de chocolat noir - Amandes caramélisées et fleur de sel - Bio
Etui de chocolat noir Bio- Amandes caramélisées et fleur de sel – 73% de Cacao de Papouasie

Achetez nos chocolats

A voir : Merveilleuses fêtes avec Parenthese Café | Les coffrets et paniers composables


PARENTHESE CAFE – VENTE À DOMICILE

LES MERVEILLES CACAOTEES DE NOS MAÎTRES-CHOCOLATIERS
Envoyer la commande à payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Back Envoyer la commande à payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Votre demande de paiement par CB a été correctement envoyée !