Le thé blanc Pai Mu Tan Parenthese Café passe au Bio !

Thé blanc Paï Mu Tan Parenthese Café

Parenthese Café continue sa mutation dans la distribution exclusive de produits sains et Bio.

Découvrez son dernier né : le thé blanc Bio Paï Mu Tan.

Paï mu tan signifie « Pivoine blanche » en chinois. C’était la boisson traditionnelle des empereurs chinois. Ce thé est originaire de la province de Fujian, située au sud-est de la Chine, juste en face de l’Ile de Taïwan.

Seul le bourgeon terminal et de ses deux dernières pousses sont cueillis à la main au Printemps.

Ses feuilles sont justes flétries et séchées, sans processus d’oxydation.

Ce thé bio d’exception est faible en théine et en tanins. Cela en fait un thé doux.

De couleur jaune – orange pâle, il produit une liqueur légèrement veloutée, fleurie et abricotée.

Découvrez le thé blanc Paï Mu Tan

Conseil d’utilisation :

Faites chauffer l’eau à 80°C (1), puis plongez vos feuilles de thé "Paï Mu Tan" dans la théière - Infusez 10 à 20 minutes, suivant votre goût.

En procédant ainsi, vous conserverez à votre thé blanc toutes ses vertus antioxydantes, diurétiques et amincissantes.

(1) Parenthese Café vous propose de vous équiper d'une théière avec thermostat afin de doser avec précision la température de votre thé. Découvrez la théière KitchenAid.

Parenthese Café - Le plaisir de la vente à domicile

Des produits sains pour votre santé au naturel

Votre avis :
Facebook
Envoyer la commande
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Retour Envoyer la commande
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Votre commande a été envoyée :)