Le café du Bali Parenthese Café Bio

le-cafe-du-bali-parenthese-cafe

Le café de Bali Bio de Parenthese Café vient d’arriver !

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer l’arrivée dans notre gamme du café de Bali.

Origine du café

Partout le café invite à la convivialité, même en Indonésie, sur l’île de Bali. Cette île tire son économie à la fois du tourisme mais aussi de la culture des épices, des caféiers, des cacaotiers et de la vanille.

Le café de Bali Parenthese Café invite au voyage. Il est, en effet, récolté sur les hauts plateaux de Kintamani, à 1500 mètres d’altitude, une région montagneuse et escarpée de l’île. Cette région est préservée du tourisme de masse qui fait la réputation de Bali. Les routes, parsemées de temples Hindouistes, sont ainsi à peine goudronnées. Les terres volcaniques sont propices à la culture de l’arabica.

Le café y est cultivé par quelques riches familles d’agriculteurs. De nombreuses maisons vous proposent chaleureusement de déguster et d’acheter ce café d’exception, connu de tous les grands amateurs.

Ce café vous réveillera par son côté corsé et long en bouche. Il est actuellement disponible en moulu, capsules compatibles Nespresso.

C’est un café d’exception 100% arabica. Il vous séduira par son goût authentique, corsé et naturel. Afin de conserver la fraîcheur du produit, les grains de café sont torréfiés en France selon les méthodes artisanales.

Ses caractéristiques : Un corps suave et un goût de noix grillées.

Découvrez le café lors d’un atelier de dégustation Parenthese Café. Partagez ce moment d’exception et d’évasion dans l’une des plus belles îles au monde !

Organisez une Parenthese Café entre amis

Voir aussi : Le café du Guatemala


Café moulu Indonésie Bio

Envoyer la commande à payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Back Envoyer la commande à payer
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Votre demande de paiement par CB a été correctement envoyée !

Ventes privées - Cafés en grains