Les perles céréales chocolat blond & Cappuccino marient parfaitement le croquant délicat et la douceur suave du chocolat et du café, pour un moment de plaisir à la fois intense et raffiné. Un véritable éveil des sens, où le caramel du chocolat blond rencontre la rondeur du café, dans une harmonie irrésistible.
Présentées dans un élégant ballotin, ces petites merveilles dorées feront sensation à l’heure du café ou en cadeau gourmand.
QU’EST-CE QUE LE CHOCOLAT BLOND ?
Le chocolat blond a été créé par hasard par un chef pâtissier de Valrhona, Frédéric Bau, au début des années 2000. En oubliant du chocolat blanc dans un bain-marie trop longtemps, il a découvert une pâte devenue dorée, onctueuse et intensément parfumée.
Techniquement, le chocolat blond est un chocolat blanc caramélisé.
Il contient du beurre de cacao, du sucre, du lait en poudre.
COMPOSITION DES PERLES CÉRÉALES CHOCOLAT BLOND & CAPPUCCINO
Beurre de cacao, sucre, masse de cacao, poudre de LAIT entier, farine de riz, poudre de LAIT écrémé, poudre de LACTOSERUM, café, agents d’enrobage, amidon, sirop de glucose, gomme arabique et gomme laque, émulsifiant : lécithine de SOJA, café soluble, fibre de chicorée, arôme naturel de vanille, chicorée soluble.
Mot en majuscules : Allergènes
Présence possible de fruits à coques (noisettes, amandes, noix), arachides, sésame, produits issus du blé (gluten), soja et produits laitiers.
VALEURS NUTIONNELLES POUR 100G
Energie : 2314kJ / 555kcal, Matières grasses 36.6g, dont Acides gras saturés 22.3g, Glucides 48g, dont Sucres 38.8g, Protéines 5.16g, Sel 0.001g
Prix au kilo : 79.17 €
Voir aussi le chocolat noir d’Equateur | Cafés moulus

























Avis
Il n’y a encore aucun avis