Les Carrés Bio
Carrés Bio de chocolat noir chocolat noir 73% cacao origine Papouasie Nouvelle Guinée pur beurre de cacao, amandes caramélisées & fleur de sel.
Les Carrés Bio au Chocolat Noir, Amandes Caramélisées et Fleur de Sel sont une délicieuse fusion de saveurs gourmandes et d’ingrédients de qualité supérieure. Fabriqués à partir d’ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés, ces carrés allient le goût intense du chocolat noir au croquant des amandes caramélisées et à la touche subtile de la fleur de sel.
Pour une expérience ultime, dégustez ces carrés avec une tasse de café noir corsé ou un verre de vin rouge velouté. Laissez le chocolat fondre légèrement en bouche pour libérer toute sa complexité de saveurs.
Ingrédients : chocolat noir** (cacao 73% minimum) (masse de cacao* origine Papouasie – Nouvelle Guinée, sucre*, beurre de cacao*, vanille naturelle en poudre*), AMANDES caramélisées* 13% (AMANDES*, sucre*), fleur de sel 3%. *Issu de l’agriculture biologique.
Traces éventuelles de GLUTEN, OEUFS, SOJA, LAIT et autres FRUITS A COQUE;
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 236kJ / 536 kcal. Matières grasses 41g dont acides gras saturés 23g ; Glucides 35g dont sucres 28g ; Fibres alimentaires 9.6g ; Protéines 9.9g ; Sel 2.8g.
Carrés Bio certifiées par Ecocert
Prix net au kg : 112.00 €
Voir aussi : le chocolat noir d’Equateur
Muriel BERTRAND –
En individuel pour offrir, au bureau ou quand on a des invités ….aie aie aie ..succès garanti
Virginie C. –
Un régal
Christelle Boissier –
Pour les gourmands valeurs sur
Éloïse –
Idéal pour offrir
Joëlle Villoutreix –
avec le café c’est le top
Lydie –
Très apprécié avec un expresso
Stephanie A. –
Nouveautés super bonnes