Composition de l’enveloppe de 6 ou 10 chocolats
Sucre, beurre et masse de cacao, NOISETTE, AMANDE, chocolat au LAIT caramel, poudre de LAIT écrémé, poudre de LACTOSERUM , farine de BLÉ, huile de Tournesol, café, eau, arôme naturel de vanille, sucre caramélisé, framboise, BEURRE, malt d’ORGE, sel, épices, vanille, biscuit (farine de BLÉ, sucre, farine de malt de BLÉ, poudre à lever, sel, arôme naturel de vanille) émulsifiants : lécithine de tournesol et lécithine de SOJA.
Laboratoire utilisant des fruits à coque, arachide, sésame, produits issus du blé (gluten), soja et produits laitiers.
Valeurs nutritionnelles des enveloppes de Noël pour 100g
Énergie : 2369kj – 570kcal – Matières grasses : 39.6g dont acides gras saturés : 17.4g – Glucides : 42.5g dont sucre : 39.6g – Sel :0.046g
Prix au kilo : 108.33 €
Voir aussi : les chocolats fins en étuis | une parenthèse gourmande
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.