LES PRÉPARATIONS PÂTISSIÈRES BIO
Parenthese Café est partenaire des préparations pâtissières Bio MARLETTE. La marque a été créée par deux sœurs, Margot et Scarlette, toutes les deux natives de l’Ile de Ré. Margaux est ingénieure en agroalimentaire. Scarlette est diplômée de l’école Hôtelière Vatel.
Toutes les deux, passionnées de gastronomie, se sont mises à la recherche de préparations pâtissières issues de leur région natale, le Poitou-Charentes.
Elles ont conçu leurs recettes gourmandes à partir des meilleurs ingrédients et de délicieuses farines des petits producteurs régionaux. Tous les produits proposés par Marlette sont issus de l’agriculture Biologique et sont certifiés Bio.
Cette gamme de véhicule nos valeurs et notre engagement pour un monde plus sain, plus Bio, plus humain.
Les gâteaux à préparer
Biscuits bio
Préparations pâtissières Bio
Biscuits bio
Préparations pâtissières Bio
Madeleines à la fleur de sel de l’Île de Ré – Préparation Bio
Préparations pâtissières Bio
Préparations pâtissières Bio
Préparations pâtissières Bio