Le chocolat blanc Bio & Noix de coco
Un chocolat blanc bio délicatement vanillé saupoudré de noix de coco râpée.
Tablette en chocolat blanc 29% de cacao, noix de coco râpée
Ingrédients : Chocolat blanc* (cacao 29% minimum) (sucre de canne**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*, vanille en poudre**), noix de coco râpée (5%). Traces éventuelles de gluten, oeuf, soja et fruits à coque.
*Issu de l’agriculture biologique **Issu du commerce équitable
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie 2377 kJ / 576 kcal ; matières grasses : 38g donc acides gras saturés : 24g ; glucides : 52g dont sucres : 51g ; fibres alimentaires : 1,4g ; protéines : 6,3g ; sel : 0,23g.
Produit certifié bio par Ecocert
Murielle Broto –
La douceur du chocolat blanc en surprend plus d’un! Un régal pas trop sucré.
Joëlle Villoutreix –
Le chouchou de mon chéri, la tablette ne fait pas long feu :)
Joëlle Villoutreix –
l’étui que mon chéri attendait avec impatience :)
Sandrine –
Le mariage du chocolat blanc est de la noix de coco est parfait.
Stephanie A. –
Extra