Le chocolat noir Bio – Amandes caramélisées & Fleur de sel
Un mariage raffiné entre le chocolat noir bio, les amandes et la finesse de la fleur de sel !
Tablette en chocolat noir bio 73% de cacao origine Papouasie Nouvelle Guinée, amandes caramélisées et fleur de sel.
Ingrédients : Chocolat noir** ( cacao 73% minimum) (masse de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, vanille en poudre**), bâtonnets d’amandes caramélisées* (8%) (amandes*, sucre de canne*), fleur de sel (2%). Traces éventuelles de gluten, lait, œuf, soja et autres fruits à coque.
*Issu de l’agriculture biologique **Issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 2345 kJ / 565 kcal ; Matières grasses : 41g dont acides gras saturés : 25g ; Glucides : 36g dont sucres : 29g ; Fibres alimentaires : 9,2g ; Protéines : 8,1g ; Sel : 2,1g
Etui chocolat noir Bio certifié Bio par Ecocert
Catherine Lecourt –
Date trop courte
Éloïse –
Ma petite gourmandise à manger avec un café aromatisé noisette
Muriel BERTRAND –
Tout simplement une turie
MARYLINE –
On aime=
Alison C. –
Très parfumé
Éloïse –
Amatrice de chocolat noir, celui-ci est un délice
NADIA BONTEMPS –
Parfaitement délicieux chocolat noir avec les amandes
Lydie –
Excellent
Éloïse –
Grande amatrice de chocolat noir, celui-ci est délicieux !
Anne G. –
Juste ce qu’il faut de chocolat, d’onctuosité, de craquant, d’amandes, de caramel…
Joëlle Villoutreix –
trop bon, chacun le sien avec mon chéri :)
Sandrine –
Ce chocolat est très bon.