Capsules Moka d’Ethiopie Bio (100% arabica Bio)
Un café Moka d’Éthiopie 100% arabica, torréfié à l’ancienne, selon la méthode artisanale (torréfaction lente). Le profil de saveur des capsules Moka d’Ethiopie est complexe. En dégustant une tasse de café Moka, on peut s’attendre à des notes florales, fruitées et épicées, ainsi qu’à une acidité vive et à un corps velouté. Les arômes de chocolat, de baies sauvages et de fleurs exotiques dansent souvent dans la tasse, offrant une expérience gustative exceptionnelle.
Des capsules biodégradables
Nos capsules compatibles Nespresso sont composées d’amidon de maïs. Elles sont ainsi biodégradables en 12 semaines en compost actif à 60°C
Sans aluminium, ni OGM – Opercule en papier.
Sachet kraft en papier recyclé
Pour un monde plus sain !
Prix au kilo : 88.00 € (79.33 € pour 3 sachets)
Anonyme –
Bon et pratique
Éloïse –
Café léger donc idéal pour les personnes qui n’aiment pas le café trop fort ou pour les grandes tasses café du matin