Thé noir Assam orange Bio
Parenthese Café poursuit son virage Bio et présente son dernier arrivé dans sa gamme : Le thé noir Assam orange Bio.
Ce thé noir est cultivé dans les hauteurs de la région du Kérala (Inde du Sud). on le trouve plus particulièrement de la ville de Munnar, au pied de l’Himalaya.
Ingrédient principal dans la préparation du fameux thé Earl Grey, le thé noir Assam a acquis une belle réputation auprès des connaisseurs pour ses saveurs corsées et épicées.
La recette du thé noir Assam orange Bio
La recette que nous vous présentons mélange le thé noir avec de l’orange, de l’hibiscus et des fleurs de souci. Des saveurs d’orange sanguine explosent en bouche et adoucissent le thé.
C’est un thé d’exception et certifié Bio par notre organisme certificateur Ecocert.
Préparation
Quantité : 15 g pour un litre d’eau
Temps d’infusion : 3-5 min
Température idéale pour l’infuser : 95°C (*)
(*) Pour conserver les vertus du thé, il ne faut jamais l’infuser dans une eau bouillante à 100°C.
Un thé noir de doit pas être infusé plus de 5 min, sinon il deviendra amer.
Délicieux dans un Bubble Tea !
Découvrez l’Offre Orange Bio | Thé noir ananas – caramel Bio
Yasmine –
J’aime beaucoup
NADIA BONTEMPS –
Très acidulé avec écorces d’orange délicieux
Éloïse –
En attente du retour de ma cliente