Composition du chocolat noir de Papouasie – 73% de cacao
Sucre, beurre de cacao, masse de cacao, arôme naturel de vanille. Origine Papouasie
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie : 2456kj – Matières grasses : 43.9g – Glucides : 34.9g dont sucre : 27.0g
Le Chocolat Noir de Papouasie est fabriqué à partir de fèves de cacao de haute qualité provenant de Papouasie-Nouvelle-Guinée, une région renommée pour la richesse de son terroir cacaoyer. Le mariage subtil entre le chocolat noir et le café arabica donne naissance à un chocolat exquis au goût intense et complexe. Pour une expérience gustative optimale, dégustez le Chocolat Noir de Papouasie avec un café en prenant laissant fondre le chocolat en bouche. Vous apprécierez alors pleinement les notes de cacao.
Prix au kilo : 82.00 €
Voir : les bienfaits du chocolat | le chocolat noir du Viêtnam
Virginie Crouzet –
Je recommande avec le café!