Plongez dans un écrin d’olives chocolatées où les couleurs se mêlent aux saveurs gourmandes. À l’intérieur, de délicieuses amandes croquantes se révèlent sous un enrobage de chocolat noir délicatement travaillé, prenant la forme surprenante et élégante de petites olives chocolatées. Chaque dragée est une invitation à la gourmandise, une douceur raffinée qui allie la profondeur du cacao à la finesse de l’amande. Cet écrin coloré apporte une touche de poésie et de générosité, idéal pour offrir ou pour savourer à tout moment.
COMPOSITION DE L’ÉCRIN D’OLIVES CHOCOLATÉES
Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), AMANDE, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, épaississant : gomme arabique, amidon de riz, arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels, colorants : extrait de paprika, chlorophylles cuivriques, extrait naturel de carotte, concentré (carotte, hibiscus), curcumine, betterave, agents d’enrobage : cire de carnauba. Traces éventuelles de FRUITS A COQUE.
Mot en majuscules : Allergènes

VALEURS NUTIONNELLES POUR 100G
Energie : 2246kJ / 539kcal, Matières grasses 35g, dont Acides gras saturés 14g, Glucides 45g, dont Sucres 43g, Protéines 10g, Sel 0.05g
Prix au kilo : 84.85 €
Voir aussi le chocolat noir d’Equateur | Ballotin de ganaches






























Parenthese Café –
Somptueuses et délicieuses olives chocolatées – Une exclu Parenthese Café !