Les Craquantes Bio
Craquantes de chocolat noir 73% cacao origine Papouasie Nouvelle Guinée pur beurre de cacao et amandes caramélisées.
Ingrédients : Amandes caramélisées* 54% (Amandes*, sucre*), chocolat noir** 36% (cacao 73% minimum) (pâte de cacao**, sucre**, beurre de cacao**, vanille naturelle en poudre**), Beurre de cacao**. *Issu de l’agriculture biologique **Issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Traces éventuelles de Gluten, œufs, soja, lait et autres fruits à coque.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 2206 kJ / 531 kcal. Matières grasses 37g dont acides gras saturés 16g ; Glucides 38g dont sucres 34g ; Fibres alimentaires 3,8g ; Protéines 8,4g ; Sel 0g.
Craquantes Bio certifiées par Ecocert
Virginie Crouzet –
Je recommande avec le café!