Bienfaits des cranberries Bio
Les cranberries sont très riches en antioxydants, vitamine C et minéraux (potassium, calcium, magnésium, fer). Elles ont des vertus protectrices et antibactériennes.
Fruits recommandés en cas d’infection urinaire (cystite) ou d’ulcère à l’estomac.
Ces propriétés antibactériennes participent aussi à votre hygiène buccale en limitant la formation des caries.
Enfin, les cranberries déshydratées sont une bonne source de fibres qui favorisent la santé digestive en prévenant la constipation et en soutenant un microbiote intestinal sain.
La cranberry, c’est quoi ?
La cranberry, ou canneberge (vaccinium macrocarpon pour son nom botanique), est une petite baie rouge d’Amérique du Nord, au goût acidulé. Riche en antioxydants et vitamine C, elle est connue pour prévenir les infections urinaires. Elle se consomme séchée, en jus ou en compléments alimentaires, et s’utilise aussi en cuisine pour sauces, desserts ou boissons.
Composition des cranberries Bio
Cranberries*, sucre *, huile de tournesol *
* Issus de l’agriculture biologique
Prix au kilo : 47.06 €
Autres produits en vente directe : Les baies de Goji Bio | Les vertus des fruits déshydratés
Charlène LE CALLONNEC-BLANC –
BIEN CONDITIONNES
Anonyme –
Bon en-cas !
Anonyme –
Délicieux comme encas
Anonyme –
J’aime
Anonyme –
Délicieux encas
MARYLINE –
Je le préfère en fruit comme ceci plutôt qu’en jus
Sandrine –
Ces cranberries sont parfaites en encas.
Carole –
Top efficace et très bonnes
Joëlle Villoutreix –
cliente heureuse
Parenthese Café –
Excellent !