Madeleine à la fleur de sel Bio
Préparation : 5 min / Cuisson : 8 min
Composition : farine de blé*, sucre blond de canne*, sucre de canne intégral*, poudres à lever (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), fleur de sel de l’île de Ré 0.6%. * Issu de l’agriculture biologique.
Ingrédients à ajouter : 165g de beurre ; 3 œufs ; 5,5 cl de lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie 354Kcal/1503Kj ; matières grasses 0.4g ; acides gras saturés 0.1g ; glucides 81g ; sucre 42g ; fibres alimentaires 2.1g ; protéines 6.4g ; sel 1.1g.
Recette :
1. Préchauffez votre four à 190°C (th.6-7)
2. Mélangez le beurre ramolli, les œufs et le lait dans un grand saladier (ou un grand bol verseur)
3. Versez petit à petit le contenu du sachet dans le mélange et homogénéisez sans trop travailler la pâte
4. Placez 20 min au réfrigérateur (facultatif)
5. Remplissez les moules à madeleines et faites cuire 2 min à 190°C (th.6-7) puis baissez le four à 150°C (th.5) et laissez cuire 6 min
6. Démoulez vos madeleines dès la sortie du four
Dégustez-les encore tièdes ou laissez-les refroidir sur une grille
Prix au kg : 23.00 €
Joëlle Villoutreix –
trop bon
Joëlle Villoutreix –
Mes clientes sont ravies et en recommande
Joëlle Villoutreix –
les enfants en raffolent
Sandrine –
Cette préparation est vraiment parfaite.
Joëlle V. –
très bonne ma maman est fan :)
Martine Renaud –
Emilie Q. –
Très bonnes
Emilie Q. –
Très bonnes
Anonyme –
Excellentes et moelleuses ces madeleines ! Et en plus, faciles à faire !
Emilie Q. –
Très bonnes