Recette expresse de la crème dessert au chocolat

Crème dessert au chocolat Parenthese Café

La crème dessert au chocolat selon Vanessa

Vous ne disposez pas de beaucoup de temps mais souhaitez néanmoins préparer un dessert pour régaler vos proches ?

Vanessa, vendeuse à domicile en Loire-Atlantique, nous dévoile sa recette de la crème dessert au chocolat qu’elle réalise avec son robot Thermomix et le cacao sucré nature Bio de Parenthese Café.

Merci Vanessa !

Temps de préparation

20 minutes

Ingrédients

1 litre de lait végétal (quinoa, soja ou amande) ou de lait demi écrémé

65 g de cacao nature sucré Bio de Parenthese Café

80g à 100 grammes de sucre en poudre

65g de fécule de pomme de terre ou de mais (maïzena)

Préparation

Mettre le tout dans le Thermomix (10 seconde – vitesse 6) ou dans un robot comparable. Puis mettre le programme vitesse 3 à 90 degré pendant 18 minutes.

Versez la préparation dans de jolies coupes que vous pourrez décorer sur le dessus d’une feuille de menthe, par exemple.

Laisser refroidir les coupes au réfrigérateur.

Il est tout à fait possible de la faire dans une casserole en mélangeant pendant tout le temps jusqu'à épaississement.

Une recette de Vanessa - Vendeuse à domicile Parenthese Café en Loire Atlantique (44)

Contactez Vanessa

Cacao sucré nature

 

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