La recette du café frappé ou Caffe Shakerato

cafe-frappe-caffee-shakerato-parenthese-cafe

Le café frappé

Floriane, VDI Parenthese Café dans la Marne, nous transmet sa recette pour préparer un café frappé. Nous la remercions chaleureusement pour sa collaboration.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 cafés « moka d’Éthiopie aromatisé » (arabica vanille, caramel ou noisette selon les goûts)

- 40 cl de sucre de canne liquide ( plus ou moins selon les goûts)

- 4 glaçons

Préparation de la recette :

Préparer 4 cafés « moka d’Éthiopie aromatisé ». Laissez-les refroidir.

Verser dans un shaker les 4 cafés, le sucre de canne liquide et les glaçons.

Agiter quelques secondes et verser lentement le mélange dans les verres pour préserver la mousse au dessus du verre.

Servir très frais et dégustez ce merveilleux café frappé.

Une recette facile à réaliser.


Visitez la page de Floriane, vendeuse à domicile

Floriane 51 – VDI Parenthese Café


Parenthese Café - Le plaisir de la vente à domicile

Une gamme de cafés, thés et infusion d'exception

Votre avis :

Laisser un commentaire

Facebook
Envoyer la commande
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Retour Envoyer la commande
Envoyer la commande par mail et encaisser par CB
Votre commande a été envoyée :)