Une glace au cacao Bio selon Charlène !

Glace au cacao Bio Parenthese Café

Recette de Charlène, Conseillère Parenthese Café dans les Vosges (88)

Nos VDI ont du talent ! Ils aiment avant tout faire plaisir à leur proches et organiser des moments conviviaux entre amis lors d’une Parenthese Café !

Charlène, Coach dans les Vosges (88), nous présente une recette expresse au cacao Bio de Parenthese Café.

Un recette gourmande. Merci Jérémie et Agnès !

Ingrédients

6 cuillères à soupe de cacao Bio en poudre Parenthese Café

100 g de lait concentré sucrée

25 cl de crème

Préparation

Mélangez le cacao Bio avec un peu de lait concentré. Selon vos envies, vous pouvez choisir dans la gamme Parenthese Café un cacao Bio nature sucré, un cacao Bio caramel ou orange.

Montez la creme en chantilly

Incorporez le lait concentré à la chantilly

Une fois que la préparation se tient, melangez au  chocolat

Placez au congélateur pendant 2 à 3 heures

Dégustez !

Une recette de Charlène – Vendeuse à domicile Parenthese Café dans les Vosges (88)

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Visitez aussi le blog de Charlène

Blog de charlène - VDI Parenthese Café

 

Voir aussi : Recette de l’infusion glacée, selon Lydie

 

 

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