Cake à l’infusion Fée Blanche

Cake Infusion Fée Blanche Parenthese Café

Un cake délicieusement exotique

L'infusion Fée Blanche de Parenthese Café est un concentré de fruits exotiques (chips de noix de coco, bananes, papaye, orange, mangue) qui adoucit les papilles de ses notes de chantilly.

D'abord destinée à être consommée en boisson chaude, l'infusion Fée Blanche de Parenthese Café peut agrémenter subtilement des préparations sucrées.

Découvrez la recette du cake à l’Infusion Fée Blanche concoctée par Isabelle, vendeuse à domicile Parenthese Café en Haute-Savoie (74).

Temps

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

200g de farine

150g de sucre

30 gramme d'infusion Fée Blanche Parenthese Café

50g de beurre

1/2 paquet de levure chimique

1 oeuf

15 cl de lait

Préparation du cake à l'Infusion Fée Blanche

Mettre la Fée Blanche dans le lait chaud pendant 20 minutes

Dans un saladier, mettre le sucre et l’œuf et battre jusqu'à doublement de volume

Ajouter le beurre fondu, le lait et la fée blanche, battre afin de bien mélanger

Ajouter doucement la farine et la levure chimique

Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four préchauffé à 18°

Cuire environ 45 minutes.

Bonne dégustation 🙂

Une recette d'Isabelle - Vendeuse à domicile Parenthese Café en Haute-Savoie (74)

Contactez Isabelle

 

 

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