Le café du Bali Parenthese Café

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Le café du Bali Parenthese Café vient d’arriver.

Partagez un moment d’exception entre amis !

Partout le café invite à la convivialité, même en Indonésie, sur l’île de Bali qui tire son économie à la fois du tourisme mais aussi de la culture des épices, des caféiers, des cacaotiers et de la vanille.

Le café du Bali Parenthese Café invite au voyage. Il est récolté sur les hauts plateaux de Kintamani, à 1500 mètres d’altitude, une région montagneuse et escarpée de l’île. Cette région est, en effet, préservée du tourisme de masse qui fait la réputation de Bali. Les routes, parsemées de temples Hindouistes, sont à peine goudronnées et les terres volcaniques sont propices à la culture de l’arabica.

Le café y est cultivé par quelques riches familles d’agriculteurs. De nombreuses maisons vous proposent chaleureusement de déguster et d’acheter ce café d’exception, connu de tous les grands amateurs.

Le café du Bali Parenthese Café vous réveillera par son côté corsé et long en bouche. Il est actuellement disponible en moulu, capsules compatibles Nespresso et en dosettes souples compatibles Senséo.

Le café du Bali est un café d’exception 100% arabica. Il vous séduira par son goût authentique, corsé et naturel. Afin de conserver la fraîcheur du produit, les grains de café sont torréfiés en France selon les méthodes artisanales.

Ses caractéristiques : Un corps suave et un goût de noix grillées.

Découvrez le café du Bali lors d’un atelier de dégustation Parenthese Café. Partagez ce moment d’exception et d’évasion dans l’une des plus belles îles au monde !

Organisez une Parenthese Café entre amis


Café moulu de Bali

Le café du Bali Parenthese Café
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